注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰馨的博客

淡然是一种优美,一种心态,一种涵养,一种境界。

 
 
 

日志

 
 
关于我

上网是我最大的爱好。我的QQ:1143961886。昵称:<<我不想说>>。

网易考拉推荐

人生苦短学会珍惜 (原创)  

2014-08-29 18:47:10|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生苦短学会珍惜  (原创) - 兰馨 - 兰馨的博客

    一道亮丽的风景(原创) - 絮儿 - 心似莲花开……

     

人生苦短学会珍惜  (原创) - 兰馨 - 兰馨的博客

 

 人生短短数十载 ,变化无常 ,学会珍惜所拥有的一切, 不要失去时后悔 ,任何事无法从头再来 ,用心去做每一件事 ,学会包容,人无完人孰能无过。 用心爱身边的每一个人, 尤其是父母 ,只有二老能包容你所有过失 ,金钱远不及你问候 ,或是你拥抱 ,那才是他们的最想得到的, 父母健在是你最大的幸福与财富, 用心去珍惜吧 。那是你真实的快乐失去时, 你的心痛永远无法消失, 每每想起潸然泪下 ,苦及一生, 真心去爱才了无遗憾, 事事退一步海阔天空, 何必强求自己 ,开心快乐才是最重要的 ,人生苦短才去珍惜。

人生苦短学会珍惜  (原创) - 兰馨 - 兰馨的博客
QQ:1143961886//我不想说。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017