注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰馨的博客

淡然是一种优美,一种心态,一种涵养,一种境界。

 
 
 

日志

 
 
关于我

上网是我最大的爱好。我的QQ:1143961886。昵称:<<我不想说>>。

网易考拉推荐

虚拟的网络,真实的你我。  

2014-08-22 01:30:40|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

虚拟的网络,真实的你我。 - 兰馨 - 兰馨的博客

 

 有人说起网络,就说:不管信什么,千万别信虚幻的网络。

  当然任何事情都不是绝对的,网络中人也有真人真面的。网络作为现代人的一种传播工具,给人们的生活带来无比的乐趣。在现实的生活中,我们心里面也许有太多的无奈,无奈的生活让我们身心早已是疲惫不堪。网络,是我们工作必不可少的,也是我们心灵栖息的精神家园。但是,网络中的你是真实的吗?
虚拟的网络,真实的你我。 - 兰馨 - 兰馨的博客
 
  网络中,我真实是因为我信任,我不虚拟是因为我真实。生活中,人与人之间也许因为信任所以不陌生,也许因为陌生所以不信任。既然心中有了信任,就不该有谎言。生活如此,网络亦如此。

  在网上我依然做个真实的自己。现实生活不用隐藏,网络世界也无须隐藏,做一个真实的自己多好。不要在意别人是否真实,真心对待每一个人。对待真诚的人我也绝对真诚,对待虚伪的人我会坦然拒绝。
虚拟的网络,真实的你我。 - 兰馨 - 兰馨的博客
 
 
  网络的好处:就是因为彼此陌生所以坦然;因为彼此陌生所以毫不设防;因为彼此陌生所以放肆;因为彼此陌生所以大胆。

  只有真诚才会有永久的朋友,说谎的人迟早会露馅的,真实的答案只有一个,而说谎的答案有无数个,时间久了因为你说谎就会忘记说的哪个答案,可听你说话的只有你一个答案,你会不打自招,说一次慌,要用10句,20句....谎言去掩饰,那活的多累呀!

  活的真实,活的自在!

 

虚拟的网络,真实的你我。 - 兰馨 - 兰馨的博客

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017